Tomates et Aubergines Confites
Hier matin j'ai reçu le livre que j'avais commandé !!
Julie Cuisine à l'avance
Je me suis lancée dans une des recettes : Les tomates Confites. J'y ai rajouté quelques tranches d'aubergines :
Il vous faut:
-Quelques tomates (pour moi2)
-De l'ail (pour moi 3 gousses)
-Des branches de thym (pour moi des herbes de provence)
-1 cc de sucre
-2 cs d'huile d'olive
-Sel, Poivre
-1 aubergine en tranche
Huilez une feuille de papier alu, posez la sur la plaque du four.
Ebouillantez et pelez les tomates, épépinez les et coupez les en quartiers.
Coupez l'aubergine en tranches moyennes.
Disposez les légumes sur la feuille d'alu huilée.
Emincez l'ail, parsemez les legumes d'ail, de sucre, de sel de poivre et d'herbes de provence (ou thym).
Préchauffez le four à 90° puis laissez cuire 1h30 à 2h.
Julie Cuisine à l'avance
Je me suis lancée dans une des recettes : Les tomates Confites. J'y ai rajouté quelques tranches d'aubergines :
Il vous faut:
-Quelques tomates (pour moi2)
-De l'ail (pour moi 3 gousses)
-Des branches de thym (pour moi des herbes de provence)
-1 cc de sucre
-2 cs d'huile d'olive
-Sel, Poivre
-1 aubergine en tranche
Huilez une feuille de papier alu, posez la sur la plaque du four.
Ebouillantez et pelez les tomates, épépinez les et coupez les en quartiers.
Coupez l'aubergine en tranches moyennes.
Disposez les légumes sur la feuille d'alu huilée.
Emincez l'ail, parsemez les legumes d'ail, de sucre, de sel de poivre et d'herbes de provence (ou thym).
Préchauffez le four à 90° puis laissez cuire 1h30 à 2h.