Tarte à la tomate
Vite fait et très bon ! ça ressemble fortement à la Tarte provençale déjà réalisée à plusieurs reprises mais ce coup ci il n'y a que des tomates !

Il vous faut:
- 1 rouleau de pate feuilletée
- 4 tomates
- 2 à 3 cs de moutarde
- Sel Poivre
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
Tout dabord déroulez votre pate dans un moule à tarte, étalez la moutarde au fond.
Découpez les tomates en belles tranches, disposez les comme vous en avez envie.
Emincez l'ail puis parsemez-en la tarte. Saupoudrez d'herbe de provence, salez et poivrez et pour finir ajoutez un ou deux filets d'huile d'olive.
Enfournez pendant 30 à 35 minutes à 160/180°, lorsque la bonne odeur s'échappe du four vous n'avez plus qu'à déguster !

Il vous faut:
- 1 rouleau de pate feuilletée
- 4 tomates
- 2 à 3 cs de moutarde
- Sel Poivre
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
Tout dabord déroulez votre pate dans un moule à tarte, étalez la moutarde au fond.
Découpez les tomates en belles tranches, disposez les comme vous en avez envie.
Emincez l'ail puis parsemez-en la tarte. Saupoudrez d'herbe de provence, salez et poivrez et pour finir ajoutez un ou deux filets d'huile d'olive.
Enfournez pendant 30 à 35 minutes à 160/180°, lorsque la bonne odeur s'échappe du four vous n'avez plus qu'à déguster !