Tarte à la tomate

Publié le par Pinkette

Vite fait et très bon ! ça ressemble fortement à la Tarte provençale déjà réalisée à plusieurs reprises mais ce coup ci il n'y a que des tomates !



Tarte----la-tomate.jpg


Il vous faut:


- 1 rouleau de pate feuilletée
- 4 tomates
- 2 à 3 cs de moutarde
- Sel Poivre
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail


Tout dabord déroulez votre pate dans un moule à tarte, étalez la moutarde au fond. 
Découpez les tomates en belles tranches, disposez les comme vous en avez envie.
Emincez l'ail puis parsemez-en la tarte. Saupoudrez d'herbe de provence, salez et poivrez et pour finir ajoutez un ou deux filets d'huile d'olive.
Enfournez pendant 30 à 35 minutes à 160/180°, lorsque la bonne odeur s'échappe du four vous n'avez plus qu'à déguster !

Publié dans Quiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
je fais la exactement la même tarte mais sans ail et avec du gruyère en plus. La tienne aussi doit être bonne et c'est rapide !!
Répondre