Cabillaud lardé et ses haricots coco !!

Publié le par Loute31

Sain, bon et en plus de saison !!

 

Cabillaud-larde1.JPG

 

Il vous faut:

- 2 ptits pavés de cabillaud (ici des tranches surgelées)

- 4 tranches de poitrine fumée

- des haricots coco pour deux personnes

- Le jus d'un demi citron

- Beurre

- Ail semoule

- Sel, Poivre

 

Faites décongeler les tranches de cabillaud, enroulez les de poitrine fumée, disposez les dans un plat à four en les mouillant de jus de citron.

Placez au four à 180° pendant 15 minutes.

 

Pendant ce temps préparez vos haricots, lavez les puis coupez les puis faits les cuire soit dans un grand volume d'eau soit comme moi à la vapeur au micro ondes.

Une fois cuit faites les revenir quelques instants dans une pôele avec du beurre et un peu d'ail, salez poivrez.

Servez le poisson et les haricots puis régalez vous !

 

Cabillaud-larde2.JPG

Publié dans Poisson

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Nathalie 08/05/2011 15:26


hummmm!

mon :0059: et :0010: