La papillotte toute simple !

Publié le par Loute31

Oui mais avec du papier spécial papillotte qui va jusqu'a 200°C ! acheté chez gifi en plus ! bien utile pour faire des poissons ou des fruits cuit dans leur jus !

 

P1020061.JPG

 

Il vous faut:

 

- 2 pavés de saumon

- 1 citron jaune

- quelques brins de ciboulette

- Sel Poivre

 

Découpez du papier film, déposez y le pavé de saumon salez poivrez et ajoutez des rondelles de citron jaune, terminez par de la ciboulette émincée. Refermez hermétiquement puis placez au four 25 minutes à 180°C.

 

P1020062.JPG


Moelleux, fondant et diététique !! Bon app !!

Publié dans Poisson

Commenter cet article

Cathy de "la cuisine de cathy" 04/08/2011 07:31


C'est simple mais la cuisson à la vapeur c'est délicieux...
Je rajoute un peu d'aneth ou des tranches de fenouil
Bonne journée


gridelle 26/07/2011 18:42


la papillote préserve vraiment les saveurs! j'aime beaucoup aussi!