Pana Cotta : Coco / Ananas

Publié le par Loute31

ça sent bon les iles et avec le retour du soleil ça appelle presque l'été !!

 

P1010519.JPG

 

Il vous faut:

 

20 cl de lait de coco

10 cl de crème liquide

15g de sucre

2 feuilles de gélatine

1 demi ananas

 

P1010520.JPG

 

Mélanger les liquides avec le sucre les mettre à chauffer doucement, pendant ce temps faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide puis une fois ramollie essorez là et ajouter là au lait de coco en mélangeant bien afin qu'elle fonde.

Une fois le mélange homogène laissez le legerement refroidir puis disposez dans des verres.

Laissez prendre au frigo au moins 4h.

Coupez votre ananas puis mixez la moitié afin d'obtenir une purée, ajoutez là par dessus le mélange lorsqu'il sera "pris" pas avant sinon ça va se mélanger !!

Replacez au frais et servez au dernier moment.

Publié dans Ptites douceurs

Commenter cet article

Amélie 21/03/2011 09:17


Hihihi ça réchauffe ... vivement l'été ! Ta pana Cotta me tente bien, ça doit vraiment être rafraichissant ! ^^
Bonne journée, bises


Loute31 23/03/2011 08:54



Ouais c'était super bon hormis la purée d'ananas (trop grumeleuse selon l'homme !!) alors la prochaine je la servirais avec une brochette d'ananas.