Riz à la fromagée du larzac

Publié le par Pinkette

Ou comment apporter sa contribution au Jeu "C'est dans la boite" du blog Bretzel et Café Crème


Il vous faut:

- 1 cs de fromagée du larzac (le fond du pot)
- 1 cs de yaourt à la grecque
- 1 reste de riz (environ 5 cs)
- Sel, Poivre
- Piment d'espelette pour la déco
Fromag--e-du-larzac.jpg

Dans une casserole faites chauffer le fromage + le yaourt + le riz. Laissez cuire une dizaine de minutes en surveillant pour ne pas que ça attache au fond de la casserole.
Salez, Poivrez puis servez dans le pot de fromage.
Saupoudrez d'une pincée de piment d'espelette et dégustez !



Riz----la-fromag--e-du-larzac.jpg

Publié dans Pasta

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Votre préparation doit être sublime car je raffole de la fromagée du Larzac. Mais pour mon plus grand malheur, ce délice a disparu de toutes les grandes surfaces de la région(49). Pourriez vous me donner des coordonnées pour acheter ce fromage. Merci et bravo.
Répondre
V
Dans l'Hérault(34) trouvable chez Intermarché