Riz à la fromagée du larzac
Ou comment apporter sa contribution au Jeu "C'est dans la boite" du blog Bretzel et Café Crème
Il vous faut:
- 1 cs de fromagée du larzac (le fond du pot)
- 1 cs de yaourt à la grecque
- 1 reste de riz (environ 5 cs)
- Sel, Poivre
- Piment d'espelette pour la déco

Dans une casserole faites chauffer le fromage + le yaourt + le riz. Laissez cuire une dizaine de minutes en surveillant pour ne pas que ça attache au fond de la casserole.
Salez, Poivrez puis servez dans le pot de fromage.
Saupoudrez d'une pincée de piment d'espelette et dégustez !

Il vous faut:
- 1 cs de fromagée du larzac (le fond du pot)
- 1 cs de yaourt à la grecque
- 1 reste de riz (environ 5 cs)
- Sel, Poivre
- Piment d'espelette pour la déco

Dans une casserole faites chauffer le fromage + le yaourt + le riz. Laissez cuire une dizaine de minutes en surveillant pour ne pas que ça attache au fond de la casserole.
Salez, Poivrez puis servez dans le pot de fromage.
Saupoudrez d'une pincée de piment d'espelette et dégustez !
