Bricks Courgette Poivron Chorizo
Il n'y a plus grand chose dans le frigo donc vendredi soir c'était Brick avec une petite salade d'endives !
J'ai utilisé 4 feuilles de brick, 1 poivron rouge, 1 petite courgette et quelques tranches fines de chorizo.
J'ai coupé en petits bouts les poivrons et courgettes je les ais mis à cuire avec un peu d'ail dans une casserole avec huile d'olive.
Au milieu de la feuille de brick j'ai disposé une tranche de chorizo, puis une cuillère à soupe de légumes puis une autre tranche de chorizo puis j'ai refermé le tout.
Après environ 15/20 min passées au four, il ne vous reste plus qu'a déguster !!!
J'ai utilisé 4 feuilles de brick, 1 poivron rouge, 1 petite courgette et quelques tranches fines de chorizo.
J'ai coupé en petits bouts les poivrons et courgettes je les ais mis à cuire avec un peu d'ail dans une casserole avec huile d'olive.
Au milieu de la feuille de brick j'ai disposé une tranche de chorizo, puis une cuillère à soupe de légumes puis une autre tranche de chorizo puis j'ai refermé le tout.
Après environ 15/20 min passées au four, il ne vous reste plus qu'a déguster !!!