750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Poulet au Curry Madras

Poulet au Curry Madras

Vous vous souvenez de mes derniers achats, ces petits pots de pate de curry ?! Et bien j'ai décidé de les tester le soir même en réalisant du poulet au curry madras avec des nouilles sautées et quelques petits légumes ! Il vous faut (pour 2 personnes)...

Lire la suite

Saumon au Curry Punjabi

Saumon au Curry Punjabi

Voici le test du second pot de pate de curry acheté samedi dernier. J'ai été largement inspirée d'une émission culinaire sur la TNT, diffusée sur Direct 8 puisque ce jour là était réalisée une papillote de turbot au curry. Il vous faut: - 1 pavé ou 1...

Lire la suite

Gratin dauphinois maison !

Gratin dauphinois maison !

Hum la bonne odeur de gratin tout doré qui sort juste du four marié avec la saveur du magret de canard !! Voilà la recette: Il vous faut: - 5 à 6 grosses PdT (selon la taille du plat) - 1 litre de lait - 1 briquette de creme épaisse ou semi épaisse -...

Lire la suite

Un ptit gout de Bolly Folie !

Un ptit gout de Bolly Folie !

Avec loulou nous nous sommes promenés du côté de Castelnaudary, en rentrant chez nous on s'est arreté dans une petite épicerie qui vaut vraiment le détour !! De gauche à droite: Pâte de Curry Penjabi (coriandre, cumin, curcuma), Graines de moutarde et...

Lire la suite

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate

Vite fait et très bon ! ça ressemble fortement à la Tarte provençale déjà réalisée à plusieurs reprises mais ce coup ci il n'y a que des tomates ! Il vous faut: - 1 rouleau de pate feuilletée - 4 tomates - 2 à 3 cs de moutarde - Sel Poivre - Herbes de...

Lire la suite

Chips à la crevette

Chips à la crevette

Vous vous souvenez du paquet que j'avais acheté lors de ma virée au supermarché asiatique ?! Et bien j'ai décidé le week end dernier de tester, j'ai donc mis la friteuse en route et j'y ai plongé une partie du contenu du sachet, voilà un avant-après !...

Lire la suite

Boeuf mariné au gingembre

Boeuf mariné au gingembre

Petite impro avec un reste de steack assez épais ! C'était un paquet de deux gros steack et on en avait mangé un seul à deux la veille donc il fallait bien cuisine l'autre steack rapidement. J'ai donc décidé de le couper et de le faire mariner dans un...

Lire la suite

Tarte aux pommes....gourmande !

Tarte aux pommes....gourmande !

C'est la saison des pommes et j'adore les faire en tarte ! Il vous faut: - 1 rouleau pate feuilletée - 2 à 3 pommes (pour moi des golden) - 1 cs de miel - 1 cs de sirop d'érable - 2 à 3 cs de poudre d'amandes - 1 poignée d'amandes effilées Déroulez votre...

Lire la suite

Sablée la framboise !

Sablée la framboise !

En ce moment niveau dessert y'a plus grand chose dans le frigo, en revanche dans le congel il me restait des framboises surgelées, j'ai donc décidé de les utiliser pour faire quelquechose d'original ! Il vous faut: - 2 bonnes poignées de framboises -...

Lire la suite

1 2 3 > >>