Crèmes Chocolat Café
Un peu de réconfort pendant ce déménagement qui demande tant d'efforts autant pour le ménage que pour faire les cartons !
Cette recette est inspirée de l'article du 13/06 intitulé "Petites Crèmes Chocolat"
Il vous faut:
Pour la crème chocolat:
- 12 g de maïzena
- 40 g de sucre
- 250 ml de lait
- 25 g de chocolat Van hooten
Pour la crème Café:
- 12g maïzena
- 40g de sucre
- 250 ml de lait
- 1 cs d'extrait de café
Pour chaque crème mélangez la maïzena, le sucre, et l'arome (ici le chocolat ou le café).
Délayez avec le lait puis portez à la première ébullition.
Versez dans les ramequins, une couche de chocolat, une couche de café.
Laissez reposer au frais pendant quelques heures (ou passez au congel si vous avez moins de temps).
Cette recette est inspirée de l'article du 13/06 intitulé "Petites Crèmes Chocolat"
Il vous faut:
Pour la crème chocolat:
- 12 g de maïzena
- 40 g de sucre
- 250 ml de lait
- 25 g de chocolat Van hooten
Pour la crème Café:
- 12g maïzena
- 40g de sucre
- 250 ml de lait
- 1 cs d'extrait de café
Pour chaque crème mélangez la maïzena, le sucre, et l'arome (ici le chocolat ou le café).
Délayez avec le lait puis portez à la première ébullition.
Versez dans les ramequins, une couche de chocolat, une couche de café.
Laissez reposer au frais pendant quelques heures (ou passez au congel si vous avez moins de temps).