Vanille à prix cassé et petites crèmes
Je viens vous proposer une vanille extra...
si mes ventes vous intéresse et que vous souhaitez renouveller des achats, il faudra me le dire et je ferai des commande en conséquence.
En mode de règlement j'accepte Paypal , mais je préfère les chèques car paypal est gourmand en commission.
Pour obtenir mon contact, envoyez un mail à ma soeur qui se chargera de nous mettre en contact
Description :
Provenance : Cette Vanille Tahitensis provient d'une espèce d'orchidées qui produit la vanille de Tahiti. Elle est reconnue par les amateurs comme plus odorante et plus fruitée que les autres vanilles. Cueillie à maturité, elle développera son parfum et son arôme dans votre cuisine.
Physique : Gousses brillantes, épaisses et grasses, fortement veinées.
Couleur : Noire avec des reflets roux.
Arômes : parfum fruité et nuancé, notes de Noisette et de pain d’épices.
Qualité Gourmet extra (Grade A) - Gousses de 16 à 18 cm - Récolte 2007
Je vends également de la vanille Bourbon de Madagascar.
Mes Tarifs :
Vanille Manu
Je vend par lot de 10 gousses à 8 euros + 1 euro d'emballage et de frais de port
soit 0,80 euros la gousse ou 224 euros le kilo soit une economie de 56% par rapport au prix du commerce.
Tarifs : Affranchissement Lettre prioritaire 1 euros pour envoi de moins de 50 Grammes + enveloppe Bullpack et sachet fraicheur + 10 gousses à 8 euros = Un total de 9 Euros
Et enfin pour conclure :
Pour information (facilement vérifiable par vous-même) les gousses de vanilles vendues en hypermarchés (Vahiné en génerale)dépassent rarement les 13 cm et sont en plus d'être sèches très chères (comptez 4 € environ pour 2 gousses soit près de 500 € le Kg !!!). La faute à de nombreux intermédiaires et la marge plus que conséquente de l'hypermarché (ou du petit commerce, cela ne changera pas le prix bien au contraire).
Pour celles ou ceux que ça interesse veuillez me contacter par mail gini_la_raleuse@badoual.com
En ce qui me concerne j'ai reçu mes 10 gousses de vanille hier et j'ai fais des crèmes à la vanille !!
Il vous faut:
- 15 cl de creme
- 30 cl de lait
- 1 gousse de vanille fendue
- 3 cs de sucre
- 1 cc d'agar agar
Mélangez le lait, la crème et le sucre. Fendez la gousse de vanille puis récoltez les graines, mélangez avec le lait et plongez aussi la gousse dans le mélange. Chauffez et laissez infuser, ajoutez l'agar agar et portez à ébullition. Laissez refroidir puis versez dans des ramequins puis placez au frais pendant 2 bonnes heures.