Le menu de ce soir

Publié le par Pinkette

Purée de Fenouil-Pommes de terre et escalopes de dinde à l'indienne !

J'ai utilisé :

Pour la purée: 2 bulbes de fenouil, 3 pommes de terre, 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel et poivre.

Pour la viande: 2 grosses escalopes de dinde, des épices indiennes toutes prêtes (ou sinon j'utilise d'habitude un mélange curry coriandre garam massala) et un peu de 4 épices, un demi citron jaune et 4 à 5 cuilleres à soupe de lait de coco.

En cuisine: Faites cuire à l'eau les bulbes de fenouil et les pommes de terre, coupez les grossierement et mixez les avec l'huile d'oliven la gousse d'ail enfin assaisonnez.
Saupoudrez entierement les escalopes avec les épices (des deux côtés). Faites chauffer une poêle et saisissez la viande. Faites cuire en surveillant que ça ne brule pas, déglaçez avec le jus du demi citron et ajoutez peu à peu le lait de coco (en faisant attention qu'il ne bout pas).
Servez le tout très chaud et bon appétit !!! 

Pur--e-Fenouil-PDT-Dinde-indienne.jpg



Publié dans L'inclassable

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