Ananas caramélisé et sa ptite garniture gourmande !!
Un dessert tout simple pour cloturer notre diner de lundi soir !! enfin quand je dis cloturer....en faite ce sont plutôt les cerises à l'eau de vie de maman qui ont cloturé la fiesta mdr
Pour 7 personnes:
- 1 ananas
- 7 ptites brochettes en bois
- 1 noix de beurre
- 2 cs de sucre roux
Préparez l'ananas (enlevez l'écorce, la tête), découpez en deux dans la hauteur puis dans la largeur de chaque morceaux, retirez le coeur (trop dur et qui ne se mange pas) puis recoupez chaques morceaux en 2.
Glissez chaque petits tronçons sur une brochette. Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre et du sucre roux puis déposez y vos tronçons d'ananas.
Je les ai servi avec un peu de glace vanille (toute prête bouhhh) et une tuile aux amandes (toute prête re bouhhh).
Léger et gourmand comme d'hab !!!