Caviar d'aubergine

Publié le par Pinkette

On se croirait au début de l'été donc j'ai pensé qu'un caviar d'aubergines serait le bienvenue !

Il vous faut pour 2 personnes,

  • une belle aubergine, de l'ail, de l'huile d'olive ( ou de sésame )

 Ingr--dients-Caviar-aubergines.jpg

 Et bien sur du citron:

HPIM1933.JPG

 

Préchauffez votre four à 200°, enfournez l'aubergine pendant 20 à 30 minutes, pelez la puis coupez la grossièrement, mixez le tout avec les gousses d'ail dégermées et l'huile d'olive, ajoutez le jus du citron et n'oubliez pas d'assaisonner !

 

15/07/07

Actualisation de la photo car l'ancienne n'était pas très réussie !


 Caviar-Aubergine.jpg

 

Servir frais avec une viande grillée ou un poisson ou même en apéritif avec quelques tortillas.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
bravo pour ce blog ptite soeur .je ne pensais pas que l'élève dépasserait le maitre aussi vite .Que de bonnes idée !!! je n'aurais pas fait mieux moi-mème;Une petite astuce pour éplucher les aubergines et les poivrons grilléent au four.A la sortie du four placer les dans un sac en plastic que vs laisser fermer 10 minutes , vos légumes séplucherons tous seul (merci mami )et encore bravo . sébast .
Répondre
P
Merci merci seb ;)bisousLaeti