Purée Provençale
Me revoilà avec une petite recette simple mais gouteuse quand même !
Loulou étant absent pour causes de vacances pendant que moi je travaille (la vie est trop inzuste !) je n'ai pas trop envie de cuisiner, de plus la gastro est passée par moi au même moment donc ça n'arrange rien !
Les petits ramequins je les ai acheté au Super U et je les trouve super mimi !
Il vous faut:
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 pomme de terre
- 2 gousses d'ail en chemise
- 1 casserole d'eau bouillante
Lavez et coupez les légumes, faites les cuire avec les gousses d'ail en chemise pendant une vingtaine de minutes puis moulinez ou ecrasez vos légumes afin d'en faire un purée, ajoutez si necessaire un peu de creme du sel et du poivre !
Bon appétit !
Loulou étant absent pour causes de vacances pendant que moi je travaille (la vie est trop inzuste !) je n'ai pas trop envie de cuisiner, de plus la gastro est passée par moi au même moment donc ça n'arrange rien !
Les petits ramequins je les ai acheté au Super U et je les trouve super mimi !
Il vous faut:
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 pomme de terre
- 2 gousses d'ail en chemise
- 1 casserole d'eau bouillante
Lavez et coupez les légumes, faites les cuire avec les gousses d'ail en chemise pendant une vingtaine de minutes puis moulinez ou ecrasez vos légumes afin d'en faire un purée, ajoutez si necessaire un peu de creme du sel et du poivre !
Bon appétit !