Pudding au fromage sans oeufs

Publié le par Loute31

Comme je ne peux pas trop macher mais que mine de rien passer ses journées sans rien cuisiner c triste alors j'ai trainé un peu sur internet et jme suis inspiré de deux recettes de chez Payette : Le pudding sucré sans oeufs et son pudding salé

 

Pudding-fromage1.JPG

 

Voici mon ptit mix:

 

- 100g de pain rassis (ici 3 gros morceaux de pain terroir)

- 30cl de lait

- 10 cl de vin blanc

- 2 parts de vache qui rit

- 1 petit oignon nouveau

- sel poivre

- des copeaux de parmesan

 

Pudding-fromage2.JPG

 

Faites tremper le pain dans le lait et le vin, par ailleurs coupez votre oignon grossierement placez le dans le mixeur avec la vache qui rit le sel et le poivre, une fois que le pain est bien imbibé placez le à son tour dans le mixeur, mixez le tout puis versez le mélange dans un moule à cake ou ici dans des empreintes, ajoutez au centre du pudding des copeaux de parmesan puis à la fin sur le dessus, enfournez à 180° pendant 30 minutes.

 

P1010718.JPG

 

Résultat c'est croustillant dessus, fondant dedans, avec un bon ptit gout de fondue savoyarde (on sent le vin + le fromage et l'oignon) bref pour un 1er essai c pas mal, à tester en sucré !!


Publié dans L'inclassable

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article